Vai al contenuto

I Prodotti

Le Carni

Oltre le classiche carni bianche e rosse, disponibili in diversi tagli, proponiamo su ordinazione, prodotti pregiati come Wagyu, Swami e Kobe.

Solo per i palati più forti, proponiamo la Dry Aged Beef di nostra produzione, che, attraverso una alta stagionatura, accentua gli aromi e la morbidezza della carne.

Offriamo sicurezza e bontà gestendo la nostra filiera controllata, dove produciamo personalmente il mangime dei nostri animali, ponendo una particolare attenzione all’ambiente e alla crescita in armonia col territorio.

I Pronto Cuoci

E’ il prodotto che più ci rappresenta, il nostro cavallo di battaglia. Sicuramente tra i primi ideatori nella zona, abbiamo unito il gusto alla necessità di presentare al cliente, sempre più a corto di tempo, un preparato da mettere solo in cottura.

Ogni secondo giovedì del mese inoltre ci dedichiamo alla produzione di alcuni dei nostri prodotti nella versione gluten free.

Dietro ogni prodotto c’è uno studio minuzioso e un’attenzione a ogni piccolo particolare.

Che dire, sono tutti da assaggiare!

Salumi e Insaccati

Cerchiamo sempre di fare la differenza, per questo tra i classici insaccati che potete trovare in ‘botteghina’, ne trovate alcuni di nostra produzione: la bresaola, la carne salada, i wurstel, le salsicce, il lardo e la soppressata. 

Nel periodo natalizio ci dedichiamo anche alla preparazione di cotechini e zamponi artigianali.

Un valore aggiunto, frutto di creatività ed esperienza.

La Gastronomia

La tradizione rappresenta uno dei pilastri sui quali si fonda la nostra attività, per questo proponiamo con orgoglio alcuni dei piatti tipici locali: dal baccalà marinato ai taglierini nei fagioli, dalle lasagne alla trippa alla carrarina, fino al vitello tonnato, roast-beef e verdure in agrodolce.

Ogni martedì mattina, solo nel punto vendita di Bonascola, potete trovare il banco rosticceria, con pollo allo spiedo, crocchette di patate, verdure e patate al forno.

La Pasta Fresca

Nasce come una nuova sfida, una scommessa, che ha ottenuto un buon successo.

La produzione, svolta esclusivamente nel periodo invernale, prevede tordelli con ripieno di carne e di ricotta e spinaci, pappardelle e tagliatelle.

Gli Scaffali

La Botteghina della Carne segue molto la filosofia del ‘chilometro zero‘ e della valorizzazione dei prodotti del territorio circostante.

Sono tanti i prodotti tipici che abbiamo selezionato scrupolosamente da fornitori locali e che proponiamo sui nostri scaffali: olio nostrano, vino rosso e bianco, pasta in vari formati, miele e confetture da abbinare ai nostri formaggi e tanto altro.